西城男孩7月5日发行新单名为Dynamite

西城男孩新单曲的名字已经宣布为:Dynamite。这将是西城男孩即将发行的专辑《Spectrum》中的第三首单曲。

眼尖的粉丝可能已经注意到,20周年演唱会的场刊中,Dynamite这个词印在shane和kian的宣传图上,这是单曲名称的一个微妙暗示,因为单曲是直到巡演顺利进行才公布。(一个有趣的事实:20周年演唱会场刊是由马克·菲海利设计的!)

西城男孩新单名为Dynamite

西城男孩计划于7月5日发行新单曲,所以在预计发行日期的两周前,他们在英国伯明翰的演出即6月21日(星期五)的舞台上正式宣布了这首新单曲的名字和发行日期。

新单曲何时发行?

新单曲将于2019年7月5日发行。粉丝们一定知道这一天是Shane Filan的40岁生日。

还是Ed Sheeran写的吗?

前两首单曲《Hello My Love》和《Better Man》由Ed Sheeran和Steve Mac共同创作,但关于新歌Dynamite的词曲作者,暂时没有细节透露。

Shane之前曾说过,即将发行的西城男孩专辑《Spectrum》中有六首歌是由Ed Sheeran创作的。Dynamite是其中之一吗?大家可以猜一猜。

什么时候能听到这首歌?

Westlife将于2019年7月5日星期五新单曲发行当天,在爱尔兰首都都柏林的克罗克公园舞台上演唱这首新单曲。演出是他们目前巡演的一部分,但这首新单曲Dynamite将是当晚演出歌单的新增曲目!

如果当晚你不能去克罗克公园看演出,西城男孩会在英国、爱尔兰和欧洲的电影院进行7月6日演唱会现场直播 ——我们希望届时他们也能演唱这首新单曲!想了解更多关于现场电影放映的细节,请访问 westlifeincinemas.com

MV进展如何?

这首单曲的MV已经于6月22日星期六在伯明翰体育场录制,届时西城男孩正在那里进行巡演。因此,MV很可能会包括一些舞台和后台的镜头!

原文:https://www.westlifeweb.com/music/westlife-single-dynamite/

翻译:肥豚全网唯一活粉

5 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 期待!!!

  2. 有几秒的试听,喜欢!

  3. 哇!!又有新歌听咯!!

  4. 又是一首精致的梦幻单曲,期待, written in the stars~

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论