Westlife庆祝首张专辑发行20周年,并表示要用新音乐震撼美国

本月是Westlife的首张同名专辑点燃了他们作为爱尔兰最大的音乐生产力之一的不可思议的职业生涯的20周年。

在几乎10年没有发行唱片的情况下,Kian Egan、Shane Filan、Nicky Byrne和Markus Feehily凭借他们的新专辑《Spectrum》实现了一次不太可能的回归,这张专辑现在的销量已经超过了前十名专辑的总和。

null

Westlife正在庆祝首张专辑使他们脱颖而出的20周年

自上周五发行以来,《Spectrum》在发售的头三天就售出了5万张,本周它有望成为12年来的首张热销专辑。

他们计划明年在英国进行迄今为止规模最大的体育场巡演,并表示现在他们的目标是打开美国市场。

昨天和我一起在伦敦的Bizarre总部谈论他们对新音乐的反应时,Shane说:“现在所有的事情,比如第一次去温布利球场,对我们来说都是很重要的。我们明年8月的演出将会爆满。这将是决定职业生涯的时刻之一。然后我们会想:下一个目标是什么?”

null

周一,男孩们在Bizarre办公室里努力工作

“我认为,对我们来说,在任何地方都要做到有质量。美国绝对是我们想去的地方,这是我们最近谈论了很多的事情。这是我们作为一个乐队想要达到的目标。如果我们真的在纽约开演唱会,那将会是我们的另一个里程碑时刻。我认为这是可能的。”

去年,小伙子们告诉我,他们还在制作一部关于他们重返乐坛的纪录片。但在2018年的恐怖电影《After The Screaming Stops》之后,这一计划被搁置,这部电影详细描述了Goss兄弟的许多争吵,并打消了Westlife的这个想法。

Mark说:“我想我们还是希望有更多的人看到幕后发生的事情。但我认为必须把它做好。我们不能只是给任何一个导演一张后台通行证,然后说,‘尽力而为吧’,因为我们可能会被歪曲或发生诸如此类的事情。”

null

Westlife与Bizarre编辑Simon Boyle合影

Kian补充道:“我喜欢看布罗斯的纪录片,但理由都是错的。我会讨厌那部关于我们的纪录片。”

Nicky继续说:“我们有过争吵,但我们在舞台上互相拥抱,歌迷们并不会看出什么不同。我们走下舞台,又一个星期没说话。但你会改变主意的。”

但这并不意味着他们热衷于将他们的争论在镜头前展现出来,让所有人都看到。Mark补充道:“《Bros》这部纪录片中的现象在每个乐队都会发生,如果你说没有,那你就是在撒谎。”

“但你并不一定要把它放到镜头前。在这个意义上,我们更传统。我们确实相处得很好,但当然有时候不是每个人都能看到同样的事情。我们更传统,不会把这些都搬上舞台。”

null

Westlife的新专辑《Spectrum》现在可以供购买和下载

不过,这一次应该不必担心任何尖叫比赛。

Kian说:“事实是,我们唯一的一次争吵,不是因为个人恩怨,而是在做决定时产生的冲突。从那以后,我们再也没有吵过架。”

愿它永远如此。

图片来源:Dan Jones images

原文地址:https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/10372765/westlife-debut-album-anniversary-no1/

翻译:Aaron

2 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 一转眼都20年了,感觉就在昨天

  2. 要是能打开北美市场的话就真的太棒了

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论