0°

Westlife回归专辑《Spectrum》9月6日发行!

这是Westlife第十一张录音室专辑,名为《Spectrum》9月6日发行,收录11首曲目,完整曲目列表暂未公布,现已开启预购。 已确定曲目包括1月11日发行的首单 Hello My Love ,以及刚刚发行的新单曲 Better Man ​​。​​
Westlife回归专辑《Spectrum》9月6日发行!

来自Westlife官方推特消息:非常高兴宣布我们的新专辑Spectrum将在9月6日发行!

这是Westlife第十一张录音室专辑,名为《Spectrum》9月6日发行,收录11首曲目,完整曲目列表暂未公布,现已开启预购。

已确定曲目包括1月11日发行的首单 Hello My Love ,以及刚刚发行的新单曲 Better Man ​​。​​

Westlife回归专辑《Spectrum》9月6日发行!
8 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 怎么预购哦?

  2. 不用等到2020年了

  3. 啊啊啊啊啊啊啊,专封的色调好神秘!!!我最爱的色调耶!!!!
    9月6日快点来吧!!!!

    • 也是我最爱的蓝色,回归的Westlife真的是多彩哈哈哈

  4. wowowowowowowo!!!!

  5. wowowowowowo!!!!

  6. 过年了!!!

  7. 哇哦。 等等

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论