2020年继续全球巡演 Westlife已在规划中

继Mark宣布即将迎来第一个小公主之后,Westlife已开始准备盛大的2020年新专辑世界巡回演唱会
Westlife准备2020年开启跟盛大的全球巡演

随着回归巡演的巨大成功,Westlife将于2020年开始另一场大规模的世界巡演。

根据The Mirror的消息,在Mark迎来和未婚夫Cailean O'Neil的第一个宝宝之后,懒虫们将会重新上路,在明年举办一场更大规模的巡演。

Westlife准备2020年开启跟盛大的全球巡演

有消息称:Westlife 的回归巡演毫无疑问是一个巨大的成功,他们新单中传递的力量比任何你所能想到的别的乐队都要大,因此,2019年11月新专辑发布后的日程安排已经列入考虑。

懒虫们自我要求很高,在宝宝出生后,Mark可能会请个小假去照顾宝宝,随后又会踏上旅程保证巡演完美进行。

Westlife准备2020年开启跟盛大的全球巡演

电视台高层希望在圣诞节安排Westlife的节目,并且已经有人谈到2020年的世界巡回演出,目前计划正在制定中。

这个消息肯定会引起RTE的关注,因为有谣言称,Nicky不会再回来与Jennifer Zamparelli合作主持Dacing With The Stars(与星共舞)。

原文编辑:Kendra Becker / 消息来自于:CraveCloset.com / 赞助:The Gosscast / 翻译:木子

视频
5 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 明年的演唱会一定要去,哪怕请假,今年没有去成是一个遗憾!

  2. 绝对去

  3. 希望明年上海站的场地可以升级!!

  4. 哟吼~!今年演唱会看的太爽!明年必须再去一次!

  5. 能看的都得追着去看😍😍😍

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论